• 淡然
楼主回复
  • 阅读:104845
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新濠天地线上网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年春天村主任和收购木材的一个老板为了收山上的树木修东山的路侵占了我小弟弟的房屋宅基地和两块土地都没有给补贴。相邻的十几家统一拆除山上的老房,每家都给有政府补贴都补的各不相同。有给,五,六千,七,八千的,还有一万一的,不知道是按什么标准给的。人家两间房屋的都给了四千。我弟弟的四间房才给四千。相邻的邻居都说给我弟弟的最少了让我母亲再去找村长要一千,我母亲还真去了他们也是说不过去了又给了一千。而且修路还宅基地给占用了,人家的根本没有占到。两块土地也不给补就白占了。去年的冬天又修西山的路占了我们家的果园去,破坏好果树,又从我家房前屋后绕圈走拆了我们家的院墙和屋棚又破坏了好多果树,不让走骂人,还要打人。大棵的果树有给埋掉的还有就在现场。小棵的果树都让修路的人和杀树的人给拿走他们自己家里种了。一共二十多棵果树!大量毁坏村民的财产还没有一分钱的补贴。这就我们村的干部,找他们理论就骂人。去年到这我多次拨打的为民服务的12345得有三十来次我母亲也打过。到这都半年了还是没有人给管。那么大的山上方圆几里地都没用其他人家为什么修路非得在我们家房前屋后绕故意破坏我们家那么多的果树?我们的村主任说我修路我说了算想走哪就走哪,你找谁都没用,有本事你去告吧你们走到天边我没用人管的着。也许是因为我母亲之前要来我小弟弟的房屋补贴钱吧!我们的政府一级一级那么多就真没用比我们村主任官大的吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有说理的地方吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 白@[]黑?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报他

• A奋斗吧青年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵??

• 奇峰设计装饰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布